CATALOGUE OLFACTIF

ALIMENTATION

Quel parfum  encapsuler ?  Alimentationcatalogue olfactif Euracli parfums alimentation

 

 
Français
 
 Anglais
 Espagnol
 Italien
Ail Garlic Ajo Aglio
Anis Anise Anís Anice
Barbe à papa Candy floss Algodón de azúcar Zucchero filato
Beurre Butter Mantequilla Burro
Biscuit Petit Beurre Biscuit/Cookie Galleta Biscotto
Café Coffee Café Caffè
Cannelle boost Cinnamon boost Impulso de canela Spinta cannella
Caramel Caramel Caramelo Caramelo
Chocolat au lait Milk chocolate Chocolate con leche Cioccolata al latte
Chocolat noir Dark chocolate Chocolate negro Cioccolata nero
Choco-noisette Choco-hazelnut Choco-avellana Choco-nocciole
Clou de girofle Clove Clavo de especia Chiodo de garofano
Cola (noix de kola) Cola (kola nut) Cola (nuez de cola) Cola (noce di cola)
Fleur d’oranger Orange blossom Azahar Fiore d’arancio
Huile de foie de morue Cod liver oil Aceite de hígado de bacalao Olio di fegato di merluzzo
Lardon fumé / bacon Smoked bacon Bacón ahumado Lardello affumicato
Miel Honey Miel Miele
Moutarde Mustard Mostaza Mostarda
Pain d’épices Gingerbread Pan de especias Pan di zenzero
Pizza Pizza Pizza Pizza
Poivre Pepper Pimienta Pepe
Pomme d’amour Apple of love Manzana de amor Mela di amore
Pop Corn Pop Corn Palomitas de maiz Pop Corn
Poulet Arôme Chicken flavour Sabor de pollo Sapore di pollo
Réglisse Liquorice Regaliz Liquorizia
Thé vert Green tea Té verde Tè verde
Tomate verte Green tomato Tomate verde Pomodoro verde
Vanille Vanilla Vainilla Vaniglia
Verveine Verbena Verbena Verbena
Encapsulation d'aromes et senteurs - Semaine du Gout